Мою любовь к тебе
Возьми всю целиком.
Пойми, что я устала очень сильно
По острому стеклу
Бесстрашно босиком
К тебе бежать отчаянно, стабильно.
Ведь острое стекло
Вонзалось резко в плоть,
А боль была не в ступнях, а на сердце.
И каждый раз сильней
Осколки те колоть
Пытались. А слова - острее перца.
Ты обжигал меня
Речами, а ещё
Ты тихо убивал своим молчаньем.
Молчанье очень жгло,
Мне было горячо,
И тишина казнит своим звучаньем.
Совсем меня не жаль?
Зачем же приручил?
Зачем ворвался в жизнь мою внезапно?
Ты мой забрал покой,
А свой мне не вручил,
Начав во мне войну крупномасштабно.
Я вся теперь в огне!
Я тлею по ночам...
Я не могу уснуть и жду спасенья.
Мне б руки взять твои,
Да приложить к плечам
Моим, чтоб уничтожить опасенья.
Ты стань моим щитом!
Лекарством стань моим!
Будь близко так, чтоб слышала, как дышишь.
Взаимный твой ответ
Мне так необходим!
Прими мою любовь! Всю-всю! Ты слышишь?
Человек Бесконечности