Разбередила душу золотая,
Янтарная, дождливая пора,
Кусочки пазла "Жизнь" перебирая,
Купаюсь в океане сентября.
Под шорох красно - жёлтого фокстрота
Среди безумства огненных рябин,
Строка к строке волнительно и робко
Ложится рифмой в листопадный ритм.