Я не богата, потому, что не стремлюсь -
К тому, что Мир богатством называет
Но я богата, слава Богу, тем -
О чём он даже не подозревает.
То есть, хоть сколько отбавляй,
Что глаз обычный не способен видеть,
Зато полна этим сокровищем Душа -
Да так, что щедро и наполнит и насытит.