Я не могу писать, как в Древней Греции -
Об удовлетворении и светлости.
Зачем превозносить всё в специях,
Когда народ погряз в душевной бедности.
Зачем мне прыгать и плясать под дудку,
Подаренной сырой цензурой.
Пускай сочтут меня до жути жуткой -
Сегодня принято с людей снимать их шкуры.
Я не пишу о доброте - её не существует,
В народе скрыто только зло.
Пока другие токмо протестуют,
Я поднимаю вверх оставшееся чёрное крыло.