Я приду к тебе в гости, можно?
Загляну на часок, ладно?
Расскажу, как одной тревожно
Без тебя зябко, зыбко, прохладно
Напои меня чаем с мятой
Или красным вином терпким
У меня вся душа всмятку
Обними меня лучше крепко
Загляни в глаз моих омут
И останься навек, слышишь
Без тебя я впаду в кому
От тебя мне снесло крышу
Тихо спой мне свою серенаду
На гитаре сыграй соло
Мне услышать всего надо
Три заветных простых слова
Я приду к тебе в гости, можно?
Ненадолго, всего лишь на вечность
Друг без друга прожить мы не сможем
Неслучайной была наша встреча.