Усну я сегодня уже нафиг или нет..
Надо отключить интернет. 😁
Когда сильно устаёшь
Тоже не очень хорошо,
я нифига не отключаюсь сразу,
А мучаюсь пока боль в ногах не пройдёт..
Даже гель не помогает иногда ни разу..
А хотелось бы..
вот. 😁
🤔 Блин, вообще он может меня узнать по каким нибудь шмоткам на фотках.. Так что не прокатило.. 😁