Мне сейчас не до приколов, усталость
берёт своё малость..
Надо уже спать валиться,
Завтраужесегодня тоже не выходной..
Насчёт фото, мы там над глазами постебались на одной.. ))
Остальные просто лицо гасили и всё.
Ноги мы не трогали, они сами собой меняются
просто из-за ракурсов.. 😁