Приходит время,проходит плен.
Я поднимаюсь с колен.
Я поднимаю глаза,
Я собираюсь сказать.
Всё,что нельзя.
********************
Я у жизни своей в плену,
Время все время,
Тянет меня ко дну.
Время покоя
Время труда.
В нем я тону.
Мои глаза опущены в пол,
Словно в нем я что-то нашёл.
Мысли затерты
Рот на замке
Ключ судорожно сжат в руке.
***********************
Приходит время,проходит плен,
Я поднимаюсь с колен.
Я поднимаю глаза
Я собираюсь сказать
Всё, что нельзя.
Не вижу смысла дальше молчать,
Не понимаю в чем смысл кричать.
Хочу начать диалог.
Нужен мне посредник.
Нужен мне собеседник.
Но время застыло в гранит.
Каждый о чем-то молчит.
Каждый рот на замке.
Каждый ключ в руке.
**************************
Приходит время,проходит срок,
Я открываю,срываю замок.
Не вижу смысла дольше молчать.
Я понимаю,есть смысл кричать.
"Эй,что молчим, Где ваши ключи?"
Время застывает в гранит.
Каждый своё о своём молчит.
Каждый рот на замке.
Каждый ключ в руке.
Прошло время,прошёл плен.
Я поднялся с колен.
Я поднял глаза.
Я сказал .
Всё,что нельзя.