За мной силой никто не стоит,
Но и в спину меня не ударить.
Никто мной не дышит, не дорожит.
Да вот этим уже не ранить...
Я свой отчий дом и своя опора.
Из меня сотворили бойца.
Твою голову в пол до упора –
Месть всегда довожу до конца.
Помню всё, а прощать не способна:
За холод положено бить кинжалом.
Всё добро обратилось злобой;
Мне нравится бить, рвать и жалить.