Очень нужное дело поэты творят.
Поэты - как клей, где намечен распад.
Они мыслеформы, как розы ростят,
Где чахнет и вянет заброшенный сад.
Нуждается мир в мыслях поэтов,
В них есть заряды необходимые света.
Тончайшими нитями создаётся скафандр,
Где каждая буква - энергии квант.
Планета укрывшись таким покрывалом,
Намного спокойнее до разных скандалов.
Вибрируя высокочастотной волной,
В пространстве создаётся нужный настрой.