Снова желтые листья,
Словно птицы, летают,
Осень пишет нам письма,
Только мы не читаем...
В этих письмах - посланьях,
Что кружатся повсюду, -
Обещание счастья, обещание чуда...
Этой осенью дивной,
Этой осенью чудной
Так повсюду красиво,
Что поверить не трудно -
Долгожданное счастье
Постучится к вам в двери!
Нужно только дождаться,
И... конечно же, верить...
Снова желтые листья,
Словно птицы, летают...
Осень пишет нам письма,
Только мы не читаем.
Книгу Жизни небрежно,
Второпях мы листаем,
И теряем надежду,
И себя мы теряем...