Я ненавижу телефон,
За то, что он опять молчит.
А может виноват лишь он,
Что за тебя не говорит ...
Я ненавижу мир вокруг,
За то, что рядом нет тебя.
И не прорваться мне за круг,
В нем замкнута любовь моя.
Так хочется тебя спросить:
"За что, ты дал мне этот ад?".
Страдаю. Лишь твое: ""Прости"".
Я повторяю невпопад.
Мой ад, как тягостная пытка.
Я без тебя лишь оболочка.
Верни скорей мою улыбку.
Поставь ты на разлуке точку.