Ты снишься мне,и я хочу спать вечно.
И в этих снах мы рядом.Безупречно.
Ты для меня - луна, а я для тебя - звёзды,
И в этих снах мы счастливы,серьёзно.
Ты снишься мне,и нет желанья просыпаться,
Желанье лишь одно - с тобой навек остаться.
Ты нужен мне,мне очень нужен ты!
С тобой я убегу на миг от этой суеты.
Ты снишься мне...Ты снишься мне так часто,
Что я хочу остаться в своих снах.
И снова ночь.Огни в окне погасли,
Ты снова снишься мне.Вот так.