Помнишь - как ты говорила мне,
полуприкрыв свои веки,
что мир без любви не протянет и дня
в лёд превратившись навеки?
Помнишь - как ты с нетерпением ждала
все наши тайные встречи?
Наедине с одинокой луной
плакал задумчивый вечер!
И играла пластинка - французский шансон!
И твой бог - Джо Дассен - в свой влюблял баритон!
Помнишь - как ты свой теряла покой,
вспомнив лишь раз о разлуке?
Но грели тебя сквозь тревожные сны
нежно любимые руки!
Помнишь - как ты задыхалась от слёз -
чашу испив чувств и ласки?
Будто б ожив распускались цветы
явь перепутав и сказки!
И играла пластинка - французский шансон!
И твой бог - Джо Дассен - в свой влюблял баритон!
Помнишь - как ты расставалась на миг
знала - промчатся года,
прежде чем вспыхнув в объятиях долгих
встретятся наши сердца?
Помнишь - как ты улыбнувшись мечте
мне помахала рукой?
И растворившись как облако в небе,
скрылась за счастья горой!
И играла пластинка - французский шансон!
И твой бог - Джо Дассен - в свой влюблял баритон!
Куплет:
C/G/Am
Dm7/G
C/Am/Dm7/G
C/G/Am
Dm7/G
GF#/EmG/Am/Dm7/G
Припев:
Fmag/Fmag/Fmag
G/G/C
АС.