В парке чудес, есть тот сказочный лес,
Он из детского сна, снится нам иногда.
Там даль светла, и загадок полна,
Солнце светит с утра, мир без злобы всегда.
Свет звезд в ночи, дарит нам все мечты,
И кругом тишина, снятся детские сны.
В мире небес, облака нам видны,
Мы летаем на них, и так счастливы мы.
Припев:
В снах чудес действа, тот сказочный лес,
Ночь дает средства, летать в даль небес.
Снова нам детство, все снится в ночи,
Там все чудесно, кругом есть мечты.
В радости сна, спим так сладко всегда,
Словно он навсегда, и спокойна среда.
Данность снится добра, в одеяле тепла,
И нам вещие сны, принесет вновь весна.
Припев: