Как выпитый сосуд до дна
Пуста!
Истощена!
Изнеможение накрывает разом!
Нет слов!
Нет мыслей!
Жизнью выжата сполна
Раздрайв идей!
Усталость!
Легкомыслия просит разум...
Вот белка в колесе вращает барабан...
Она спеши́т!
Торопится!
Из ненавистной клетки
На свободу!
Мчится!
Но это лишь иллюзия!
Какой-то радужный самообма́н!
Нет выхода -
Карета снова в тыкву
Превратится!
В сознании зреет мерзко - едкий яд!
Он зельем травит день!
Съедает мозг до днища!
Всё есть, но ты потерян
Вечно ищешь цели, смысла там
Где нет его -
Одна мораль вам в пищу!
Струна натянута! Разрыв!
Нарыв!
Устала очень!
Извилины шеве́лятся, скрипят,
Скреже́щут,
Ржа́вчиною тупо трутся!
Жизнь измеряю встречами,
Потерями,
Людей стираю не шутя́!
Бегу от мыслей, от себя...
Судьбе ль навстречу?!
2 мин
СлушатьПустота
30
0
77
Подарок
Другие работы автора
Я остался один в этом мире
Я остался один в этом мире. Под развесистой кроной берёз Мысли глубже и виденье шире. Нет ни грусти, ни боли, ни слёз.…
Всё начинается с любви
Всё начинается с любви. С случайной встречи днём погожим, Когда чуть сердце растревожив, Букет цветов он подарил.…
Пробуждение
Доброе утро! Выспалась! Редкое состояние... Много планирую…
Особенность во благо
Теплый луч лукаво подмигнул, Скрывшись под вуалью облаков, И засте́нчиво лицо твоё лизнул, Унося́ печаль в долину льдов.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий