Теплый луч лукаво подмигнул,
Скрывшись под вуалью облаков,
И засте́нчиво лицо твоё лизнул,
Унося́ печаль в долину льдов.
Ветерок колышет прядь волос,
Ласково щеко́чет бархат щёк..
В мыслях очень многое сплелось
Жизнь играет, словно ручеёк!
Всё дышу мечтой, рисуя явь!
Пусть коряво пишутся стихи!
Даже старше и мудрее став,
Романтичные порхают мотыльки!
Странность, сумасбродство чудака́!
Только это дар, а не поро́к!
Из картинок распускается строка,
Не жалея времени и слов!
Вереницей мысли тянут вдаль.
Пусть туманный, призрачный исход!
Каждой строчкой пишется мораль
Скрытый смысл, персональный код!
Может быть иная для других,
Только этим благом дорожу́,
Ирреальная и больше нет таких,
Улыбаюсь миру, им дышу!!!