Она прекрасна, спору нет
Ещё умна, добра, опасна...
И ей не нужен ваш совет
Она сама с собой согласна.
Ворвалась в юность, как стрела
Из детства сказки прихватила,
И принца встретив, как могла
Своей любовью одарила
Ее глаза, как два алмаза
Смотрели сразу в сердце
Душа, ещё не зная зла
Жила с открытой дверцей.
И небо было голубым
Цвели в садах сирени,
Когда обрушил день один
Мечты её творений...
И он ушёл... Оставив ложь
Пороков лёгкий выбор
Оставь, теперь её не трожь
Игрок - ты просто выбыл!
Она, конечно, не забудет
Тебя, ведь ты всей жизнью был!
И солнца луч её разбудит,
А ты... Ты просто не любил!
Она идёт теперь по жизни
Так грациозна и легка
Душою не озлоблена,
Мечтами высока...