Как ты был мальчишкой, так и остался..
Только тёмная тема наивных всех губит.
Я ждала всю жизнь, чтобы ты сопротивлялся,
Ведь сама она тебя не отпустит..
Я ждала твоих песен, искренних, светлых,
Но всё больше тебя поглощает тень,
И сильнее сжимает в объятьях смертельных..
Но мы встретимся однажды, когда наступит день.