Чёрные воды ночи
Капают с пальцев,
Мерно
Стремятся вниз,
Точно измерив стук
Сердцем и пульсом рук,
Импульс послав в виски,
Азбукой многоточий,
Нервы в невольном танце...
Чёрные воды ночи капают вниз,
Как густой и горький
Напиток моего подсознания.
Если ты слышишь шёпот,
Можешь забыть о крике,
Только зачем бы помнить,
Если ты сам кричишь?
Хочешь...
Чего ты хочешь?
Нежный туман галактик
Вышей на чёрных пяльцах:
Тонкие нити слёз,
Бусины недомолвок,
Трунцалом серебряным строки,
Алым стеклом - желания.
Я бы хотела больше:
Пара-тройка безумств на примете,
Не забыть, что за пять вселенных в ответе,
Написать семь признаний на старой меди,
Рассмотреть цветное стекло при свете,
Разучить наизусть цвет мимозы и запах её соцветий...
Я хочу ещё больше.