Как уходит лето торопливо
забирая синь своих озёр,
и лесов живительную силу
и бесшумных солнечных стрекоз;
И лугов густые ароматы
и тепло от ливневых дождей,
и большие красные закаты
и таких же красных лошадей.
Ночь дышала холодом, и тише,
и грустнее стал зелёный сад,
воробьи ещё находят вишни
и взлетая стайками шумят.