Спеши уйти ещё любимой,
Не дай сгубить себя разлуке.
Уйти загадочной, счастливой.
Ведь слабость часто гибнет в муке…
Пока свежо любви дыханье,
Пока душа ещё трепещет.
Уйти без права на свиданье,
Не став его игрушкой, вещью.
Не поверни назад от боли.
И пусть осталась в сердце нежность…
Когда отыграны все роли
Спеши уйти, оставшись ПРЕЖНЕЙ!