Я тебе собираюсь отдать полноценную грусть
Без малейшей улыбки, намёка на радостный цвет.
Ты меня избегаешь, как только заслышишь мой пульс,
Я тебя в зеркалах принимаю за суточный бред.
Мне уже равнодушно с какой стороны недоспать,
После трёх каждой ночи и "завтра", и "после" - ничьи.
Для меня ты стихаешь до штиля, в уснувшую гладь,
И стекаешь как капля, как воск бесстекольной свечи.
Я, возможно, достиг состояния высшей любви,
Раз внутри и снаружи меня одинаков состав.
От нирваны меня не спасай, и на грудь не дави,
Я хочу отдохнуть, я всего лишь до точки устал.