мы повешены
обезглавлены
чувствамыслями
без спонтанностей
без помилований
без причастия
не причастны мы
к сердцуразуму
не целованные
запястия
вкусы разные
кровью смазаны
безобразные
шрамы рваные
в омут падали
стала падалью
белый к красному
игры разума
иглы с морфием
дамой пиковой
сердце прокляли
сердце вырвали
нимбы с крыльями
перепродали
странник путь
держит
в славный
Вифлеем
обесточены
трубы города
не расставлены
многоточия
не забыты ведь
чувства с мыслями
обескровлены
располосаны
но не сломлены
просто сонные
просто пьяные
просто падает
прям на голову
нож заточенный
принесет покой
опороченным