Время-палач
Обрубит концы,
Милая, добрая девочка,
Раз накипело, так плачь,
Тут нет проигравших-
Мы живы, а значит, уже молодцы.
Мудрецы, певцы и цитаты
Расскажут как правильно думать и как поступать.
Но прошу тебя,
Милая,
Советы их игнорировать, ими пренебрегать,
Слушать лишь голос чистого разума,
Голос души.
Ешь шоколад и просто дыши..
Не бойся,
Ты не одна,
Мы все здесь умельцы ценою в гроши.