Признаюсь – я себя люблю
И весь свой род боготворю!
И человечество – всё, всё –
Родное целое моё!
Чем был Создатель впечатлён,
Когда ваял нас, смертных, он?
Всемерный, любящий, большой –
Песчинкам кланялся душой!
Его твореньям нет конца…
Мы все – наследники Отца!
В извечном круге бытия
Творить свой мир берусь и я!