С годами окрепла дружба
К мирной жизни уносит вагон
За плечами военная служба
На гражданке не будет погон
С друзьями увидеться можно
Никто не потревожит сон
Не будет тревог ложных
Быстрых сборов на полигон
ДорогА назад закрыта
Не увидеть дальний кордон
Пылью форма покрыта
В которой входил в гарнизон
Смерти в глаза смотрели
Слышали от ран своих стон
Наши ряды поредели
Кто не вернулся поклон
Нам дОрога честь и отвага
Для нас это норма закон
Верны до сих пор присяге
Пусть сдали свой медальон*
Для нас военная служба
Совсем не пустой перезвон
Крепкую армейскую дружбу
Мы ставим всегда на кон
Дружба друзей не забыта
Бьются сердца в унисон
Только порою снится
Пятнистый комбинизон
А. Сердобинцев 07.06.2023г
*медальон - жетон с личным номером