В поездах по утрам говорят шепотом.
Дождь зовет и идет тихой поступью.
А в окне солнца нет, лишь рассвет.
Кто не спит, тот шумит с глупым лепетом
И стучит пятками по полу.
В голове белый шум, белый свет.
"И как будто прошло много времени" -
Говорит поутру кто-то шепотом.
Он, наверное, ждал своих перемен,
А случились пока только общие.
Пришел поезд и утро закончилось,
Только вот все остались на шепоте.
Не хотят разбудить всех попутчиков,
Ведь не поняли, что приехали.