я вас..
любил, / не очень-то любил,
в душе моей..
вы есть; / вас не бывало;
в кромешной темноте / при свете бала
я плёл слова,
как гений. / как дебил.
вы серафим, / вы демон-расхититель,
подите прочь... / явитесь мне опять...
я вас любил?
да! / нет! / почём мне знать?
а этот стих читайте, как хотите.
2024
1 мин
СлушатьКак хотите
0
0
14
Подарок
Другие работы автора
Всё начинать сначала
0. в заполненном безлюдном городе, как воробьи на общем проводе, встретились двое. вспышка, искра,…
Она стояла на мосту
она стояла на мосту, как часовые на посту, и пристально смотрела в воды с манящим запахом свободы.…
Алгоритм любви
– любить меня будешь? А. – буду – и я тебя буду АА. – верю…
О парадоксах семейной жизни
супруг тебя бил? А. да Б. нет а водочку пил? А. да Б. нет…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий