Наша блудная Мать,
Полуголая, с грудью раскрытой,
Нас зовёт убирать
Подлецов — под могильные плиты.
Эй, бездельники, за мной!
Хочешь жить? А ты смешной!
Знамя поднято — черней
Чёрного земного лона,
Дальше будет веселей —
Ни покрова, ни закона!
Наша Мама будет рада —
Есть ли большая награда?
Черепа — в цветах и красках,
Выступаем — вкривь и вкось.
У тебя сползает маска,
Ты поправь... А лучше — брось!
Станет жарко и светло!
Только руку отняло...
Всё закончится — как пляшет!
Как зовёт "Ко мне, ко мне!" —
На асфальте — красной кашей,
Яркой вспышкою — в окне.