Мама, папа, сжальтесь,
Ну, люди вы или нет!
Разрешите завести котенка-
Мне ведь так много лет!
У всех друзей есть питомцы -
В одиночестве я одна!
Смогу убрать если надо,
Насыпать корма сполна.
Не будьте такими жестокими,
Я вас очень люблю!
А вы меня видно не очень,
Раз умаслить вас не могу...
"У нас уже есть - Котёнок,
И это конечно же ты!
Аллергия у нашей мамы
Придется пожить без мечты.
Одиночество - не проблема!
Еще лучше подарок у нас:
Подбирай имена сестренке..."
Сказал папа на этот раз.
Это лучшая новость на свете!
Это лучше, чем даже щенок!
Назову её вместо котёнка -
Прекрасным именем "Пирожок"