Когда нет сил пробраться к людям,
Утяжелив себя пальто,
Боясь за песнь, что скрыта грудью,
Ты понимаешь – кто есть кто.
2 min read
СлушатьКто есть кто
50
0
55
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Рождественская молитва
Для себя ничего у далёкого Неба Никогда не прошу, на колени упав, Ибо синь с чернотою ночною слепа, Сердце звёздное слепо.…
Памяти Эдсона Арантиса ду Насименту (Пеле)
Страшно. На нуле Стадиона градус. За кого болеть? Нищ бразильский "Сантос".…
Comments
You need to be signed in to write comments