Это что-то прекрасное и что-то манящее.
Это то, что волнует мысли всё вновь.
Небо красивое, светлое, ясное.
Только внутри всё наоборот.
Там всё кипит и бурлит и взрывается!
И всё разлетается на много частей.
Глаза закрываются. Разум дурманится.
Силы иссякли. На ногах не стою.
Всё вокруг вертится, кружится. Падает!
И только сердце колотится вновь.
Оно знает, что есть ещё вера.
Осталась надежда. И, конечно же, будет любовь.
07.06.2018г.