Послушай, я хочу тебе сказать,
Как сильно люблю,
Люблю человека того, что изнутри…
Изнутри закрывает двери
На замок все передо мной.
И я не готова больше верить,
Что любовь существует... но
Порой мне всё кажется,
Что не равнодушен
Ты и рядом со мной... готов меня приобнять.
Была бы я рада с тобой увидеться,
Как осенью прошлой
По лужам ходить.
Но мне чаще всё кажется,
Что людям приходится
По долгу нЕ хотя других любить.
20.11.2019г.