Остановись! Прислушайся к сердцу,
К душе,что жива,но боли боится.
Не оттолкни тех,кто искренне рядом.
Приглядись к пустоте - в ней есть чьи-то лица...
Остановись! Мир застыл на мгновение.
Только лишь время неумолимо...
Рядом всегда кто-то есть,несомненно.
Приглядись к пустоте,к проходящему мимо...