Первый робкий снежок
Под моим сапожком:
Хрусть-хрусть!
Позабылась беда,
Растворилась моя
Грусть, грусть.
Окунусь в снегопад
И в снежинок парчу
Завернусь,
Пусть сердечко поёт,
Пусть любовью цветёт -
Пусть, пусть!
И надежда моя
Пусть два снежных крыла
Развернёт,
Через сумрак ночной
Её ветер с собой
Понесёт,
Через сотни границ,
Перегнав стаи птиц,
Долетит до тебя -
Несравненная,
Незабвенная,
Дорогая моя сторона!