В прикосновениях к тебе
Нашел ответ на все вопросы,
И стали призрачны угрозы,
И понимание в судьбе.
В колючем взгляде глаз твоих
Нашел немое отраженье,
Задач неведомых решенье
И окончанье слез моих
В молочном голосе узнал,
Что есть на свете Провиденье,
И боль, и радость, и прощенье,
И ты - начало всех начал
2020 год