Все мужчины по разному
От любви сходят сума:
У кого-то подруга, любимая,
А кому-то сразу жена.
У кого-то малыш, котенок,
А кому-то вкусная сосиска.
Кому-то нужна для здоровья,
А кто-то подпускает близко.
Кто-то играет на чувствах
И вспоминает раз в месяц,
А кто-то играет на нервах
И сам от ревности бесится.
Я сейчас не о себе, не о личном.
Сейчас как-раз я об общем в целом.
Я сейчас о том, что один мужчина
Меняет маски для разных женщин.
Все мужчины актёры не важные,
И спектакль ведут для одной.
Только роли выбирают разные,
Но не каждая подходит роль.
1 мин
СлушатьОт любви сходят сума.
0
0
Подарок
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Другие работы автора
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
У меня несколько веских причин.
У меня несколько веских причин Считать тебя лучшим из мужчин. Ты даришь мне ощущение счастья И я наслаждаюсь твоею властью.…
Она.
Она читает романы, Рисует картины И кажется странным, Что не любит мужчину.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий