Она читает романы,
Рисует картины
И кажется странным,
Что не любит мужчину.
Она любит пиво
И мясо на углях,
Романтика с ней
Превращается в прах.
Не верит мужчинам
И всех отвергает,
Но есть тот единственный
Кто её вдохновляет.
Смотря сериалы
Она мечтает о нём,
Но чувства свои
Отвергает потом.
Она критикует
Сентиментальность,
Когда возвращается
С мыслей в реальность.
Она просто друг
Для всех и всегда,
Но хочется женщиной
Быть иногда.
Чем сердце сжигать,
Предаваться страстям,
Она лучше будет
Холодной мадам.
1 min read
СлушатьОна.
0
0
12
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
О знакомствах в интернете.
Я не доверяю знакомствам в интернете. Почему? Расскажу вам об этом: В соц сетях все милы, хороши Комплименты строчат от души.…
Ты любишь меня.
Ты любишь меня — я это знаю. Чаруешь меня словами, делами. А я тебе отдаюсь с оглядкой, Потому-что мозги у меня в порядке.…
Comments
You need to be signed in to write comments