Познайте, небеса, планету тишины,
Извечно существующий порядок,
Как растворившееся эхо той войны
Без свиста пуль и смертоносных градов.
Разделит тишина небесный окоём
На «до» и «после» той зеркальной даты*,
Оставив старый мир в безумии своём,
Навеки этой тишиной распятый.
Прольётся звездопадом летопись времён,
Живые души обжигая словом,
Потоком истин – пламенеющих знамён –
О чистом Материнском мире новом.
* Зеркальная дата – 22.02.2022. – граница времён
между старым и новым миром.
17.03.22.