И мир не тот, и мы не те.
Загадкой кроется вся суть.
Как будто камнем по воде
По венам нашим бьётся ртуть.
Так чужда басость хрипоте,
Что в этой песне всё наооборот.
Я одеваюсь, чтобы в наготе
Сидеть без дела с кучею забот.
Налиты щёки ближе к пестроте,
Ладони держутся за рифы стен.
Я обещаю следовать мечте,
Шагать за нею каждый день.
Спряжённость света в темноте
Ведёт меня на верный путь.
Причинно поддаюсь я красоте,
Наполнив кислородом грудь.
Взглянув туда-обратно по версте,
Ты понимаешь, где твой поворот.
Людей осипших вижу в пустоте,
Чьи помыслы черней чернот.
Пусть губы, подчиняясь немоте,
Заведуют началом перемен.
Так почему же, друг, уже не те?
С молчанием в ответ встаю с колен...