Сожги.
Сожги всё дотла.
Кому это нужно?
Жги письма, рассказы, стихи,
Сигареты, траву и листы.
Душою зажги,
Не кричи, не молчи, а просто спали.
Спали сердце, песни и руки,
Что душат в ночи.
Просто устрой возгорание.
Без шума, бензина и масок,
В пустоту тишины ты шагни,
Всё сожги и живи.