Слишком много в последнее время тревог,
Слишком много печали и ненужных забот.
Много обидных слов,
Сказанных в пьяном угаре.
Много грубых ошибок
И чёрствых людей,
Много камней под ногами.
Любить себя - плохо,
Любить других - больно,
Падать вошло в привычку.
Чеканишь себя под устои:
Это нельзя, это тоже...
Плачешь в подушку в холодной квартире,
Думая о хорошем.