Твоё чёрное сердце,
............облитое грязью,
.......................отмывалось
........................................с утра.
Твоё чёрное сердце,
............заклеймённое мразью,
.........................................говорит:
............................................«Это всё.
................................................Мне пора».
Твоё чёрное сердце,
................все в осколках и нефти,
...........................почти что не может
.....................................................дышать.
Твоё чёрное сердце,
..............чёрное сердце.
................................Чёрное,
.....................................твою мать!
Твоё чёрное сердце
...................так похоже на пики.
.....................................Пусть давно
..................................................ты уже
.....................................................не играл,
Твоё чёрное сердце
...........................все же было
.........................................на пике.
...................Не играл,
..................................................твою мать.
..................................................................................Проиграл.