Звёзды - это бесконечность,
Звёзды - это Красота,
В этом мире быстротечном,
Их познать - моя мечта.
Звёзды - это ночи пенье,
Неслышное простым ушам,
Непостижимое виденье,
Подарок драгоценный нам.
Звёзды неба - это тайна,
Это чудный механизм,
Это Божие созданье,
Управляемое Им.
www.stihi.ru/avtor/md1998