От ошибки к ошибке
Перееду с улыбкой -
Это, в сущности, мудрая жизнь.
От падения к падению
Пролечу в сновидениях -
То не шиза, а бизнес-круиз.
Как бы ни было худо
Человеку с причудой,
Продолжается долго игра.
Как бы ни было больно,
Всем на свете довольна -
Это мой доморощенный Рай.
26 марта 2015 г.
На фото работа автора. Помощник. Бумага, сангина.