А, пожалуй, я усну сегодня в детстве,
Сонным ветром направляя облака,
А мороз по коже будет средством
Для того, чтобы попасть туда.
Я, пожалуй, разбужу ребёнка,
Что всегда в душе моей живёт,
Не люблю смотреть на смерть ребёнка
В человеке, что взросленья ждёт.
Я боюсь, когда мне лезут в душу,
Но её не против раскрывать:
Все плывут, чтоб вылезти на сушу, -
Я плыву, чтоб сушу открывать.
11 марта 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.