я не вернусь:
я в точке невозврата.
мой белый парус латан-перелатан,
повисший в ожидании пассата.
дрейфует в одиночестве корабль,
и я на нем не капитан, а раб.
я не вернусь:
я был с тобой из мести,
я мстил за боль, испытанную в детстве.
абсурдный страх
- диагноз повсеместен.
я думал, не смогу познать любовь…
теперь –
в сто раз пронзительнее боль.
я не вернусь
в то утро с терпким чаем
где мы чисты,
где мы еще в начале
большого НАС.
твое люблю, скучаю
глотал я как амброзию с цветов,
давясь от слез, невысказанных слов.
«уйти нельзя вернуться»:
запятую
не ставить.
но какие бы ни дули
ветра,
я не вернусь.
люблю. целую.
и будет голова моя седа –
я буду помнить о тебе всегда.