Вера в чудо —
На секунду, на мгновенье.
—
Словно утром —
Мимолетным сновиденьем.
—
Словно зайчик —
Отраженный лучик света.
—
Словно лето —
В тусклой осени поэта.
—
На секунду —
Позабыть про всё на свете.
—
И поймать —
Поймать в объятья тёплый ветер.
—
И быть может…
Может быть… Но как же страшно…
—
Потеряться,
Среди мрачных серых башен.
—
И не верится,
Но хочется согреться.
—
И оттаять —
Отогреть ледышку сердца.
—
Зимний город,
Вновь окутал всё туманом.
—
Я поверил? Всё по новой?
Как же странно…
*
http://ispoved-dushi.ru/вера-в-чудо/
Исповедь Души - ©Евгений Поплавский
#Вера, #Город, #ЕвгенийПоплавский, #ИсповедьДуши, #Надежда, #СостоянияДуши, #Стихи, #ЧтоТоЗвучит, #Чудо