Other author posts
Украина
Дождь, он тихо опускался каменной стеной, Смертельно-черные тучи как будто рвали небо на пополам. В момент тот ей пришлось стоять совсем одной, Вся мокрая, и вся в слезах, и в голове ее нелепых хлам. Она стояла в ожидании чудес,…
Сырая земля
Сырая от боли земля,Которая видела много. На ней умирали друзья, От выстрелов из пулемета. Сырая от боли земля, Вся всыпана порохом гильзы.…
Comments
You need to be signed in to write comments